Quarknockerl auf Marillencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Marille
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • 2 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Birnendicksaft
  • 60 g Topfen (mager)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Honig

Marillen kleinschneiden, mit Saft einer Zitrone, Wasser, Birnendicksaft und Biobin mit einem Pürierstab zermusen und auf einen Dessertteller gleichmäßig verteilen. Topfen mit Saft einer Zitrone, Honig und Zimt durchrühren. Mit zwei Teelöffeln drei Nocken formen und auf die Krem setzen. Mit Zimt bestäuben.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 108

Kilojoule: 457

Eiklar/g: 8, 9

Kohlenhydrate/g: 17, 3

Fett/g: 0, 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarknockerl auf Marillencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche