Quarknapfkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Topfen
  • 250 g Mehl
  • 0.75 Pk. Backpulver
  • 100 g Leichtbutter
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 50 g Rosinen
  • Butter
  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Topfen durch ein Sieb aufstreichen, Mehl und Backpulver sieben. Die Leichtbutter cremig rühren, nach und nach Salz, Eier, Zucker, Topfen und Mehl hinzufügen. Als letzten Schritt die vorbereiteten Rosinen unter den Teig heben. In einer gut eingefetteten, ausgebröselten geben bei mittlerer Hitze 60 min backen. Nach dem Stürzen mit flüssiger Butter bestreichen und mit Staubzucker besieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarknapfkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche