Quarkmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Topfen (mager)
  • 125 g Zucker
  • 500 g Schlagobers (geschlagen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit Topfen und Zucker glatt rühren. Die Gelatine in wenig heissem Wasser zerrinnen lassen, mit der Topfenmasse glatt rühren und zum Schluss die Schlagobers unterarbeiten.

Die Mousse in eine ausreichend große Schüssel oder Gläser abfühlen und im Kühlschrank fest werden.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche