Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Vanillejogurt
  • 500 g Topfen
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker (Bourbon)
  • 750 g Waldbeeren (Tk)
  • 100 ml Cassislikör
  • 100 g Amarettini

Topfen, Mascarpone, Joghurt, 50 g Zucker und Vanillezucker durchrühren.

Aufgetaute Beeren, Likör und restlichen Zucker zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Quarkmousse und Beerenmark abwechselnd in Gläser schichten. Mit zerbröselten Amarettini überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkmousse mit Cassis und Waldbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche