Quarkkuechle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Topfen
  • 4 Eier
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Geh. Küchenkräuter; Schnittlauch Petersilie, Basilikum
  • Mehl; nach Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer

Topfen mit Sauerrahm, Kräutern und Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soviel Mehl unter die Menge durchkneten, bis ein nicht zu fester Teig entsteht, der nicht mehr klebt.

Mit einem EL Portionen abstechen, zu daumendicken Küchle formen und diese in heissem Fett zu Ende backen.

Dazu: Grüner Blattsalat und Langkornreis

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkkuechle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte