Quarkkrapfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 75 g Butter (weich)
  • 1 Teelöffel Zitronen (abgerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 125 g Margerquark
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Rosinen
  • 1000 g Kokosfett
  • 3 EL Staubzucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1 Tl. abgeriebene Zitronenschale 2-3 El. El. El. Milch Yield: Zum Ausbacken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkkrapfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche