Quarkkrapfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 65 g Zucker (fein)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250 g Schichtkäse
  • 125 g Mehl

Zum Bestreuen:

  • Zucker
  • Zimt

Fett mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, abwechselnd Eier, Topfen und Mehl hinzfügen; den Teig herzhaft durcharbeiten. Mit einem EL kleine Berliner abstechen und in heissem Fett schwimmend fertig backen. Noch heiß mit Zucker und Zimt überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkkrapfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte