Quarkknoepfli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Speisetopfen
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 40 g Rosinen
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • 20 g Butter
  • Zucker
  • Zimt

Eier, Mehl, Speisetopfen, Salz, Semmelbrösel, Rosinen zu einem Teig zubereiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdicke Wurst rollen und in 1 cm dicke Stückchen schneiden und zu Knödeln formen. Diese in kochendem Salzwasser 10 min ziehen, auf einem Schaumlöffel herausnehmen, abrinnen, auf einer erwärmten Platte anrichten, mit goldbrauner Butter abschmelzen. Zucker und Zimt darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkknoepfli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche