Quarkknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Topfen (mager)
  • 250 g Gries
  • 1.5 Teelöffel Öl
  • 2 sm Eier
  • Salz

Zum Servieren:

  • Semmelbrössel
  • Butter
  • Zucker

Direkt Von Oma ;-):

  • Christian Cohrs
  • 2 :2464/2.9

Ingredienzien gut mischen.Die Menge ungefähr 2 Stunden bei geschlossenem Deckel stehen. In Salzwasser machen bis die Knödel oben schwimmen. 5 min leicht weiter machen. In gebratene Semmelbrösel wälzen, mit geschmolzener Butter und Zucker zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quarkknödel

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.09.2015 um 16:58 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte