Quarkklösse Mit Semmelbrösel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Leichtbutter
  • Salz
  • 2 Eidotter
  • 500 g Weicher Topfen
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 50 g Mehl
  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 Eiklar

Leichtbutter, Salz und Eidotter miteinander durchrühren. nach und nach Mehl, Topfen, Zitronenschale und Semmelbrösel dazugeben.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unterrühren. Kleine Knödel formen und im siedenden Wasser 12 Min. ziehen. Knödel heraus nehmen und abrinnen.

Dazu passt: In Butter geröstete Semmelbrösel und Zwetschkenkompott

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkklösse Mit Semmelbrösel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche