Quarkklösse mit Himbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 20 g Haferflocken
  • 30 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 10 g Butter
  • 500 g Sahnequark
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Honig ((1))
  • 600 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 2 EL Honig ((2))
  • 30 g Mandelkerne (gehobelt)

Haferflocken, gemahlene Mandelkerne goldbraun rösten, Butter dazugeben, abkühlen, mit Honig, Eidotter, Sahnequark (1) durchrühren. Aus der Menge Knödel formen, in kochend heissem Wasser 8-10 min ziehen.

Tk-Himbeeren zermusen, durch ein Sieb aufstreichen, mit Honig (2) durchrühren.

Püree mit Knödel anrichten, gehobelte Mandelkerne anrösten und bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkklösse mit Himbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche