Quarkkeulchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 30 g Germ
  • 250 ml Milch

weiterhin:

  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 65 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Zitronengelb
  • 2 Eier
  • 250 g Topfen
  • 125 g Mehl
  • 75 g Korinthen

weiterhin:

  • Fett (zum Backen)

Ausserdem:

  • Zucker
  • Zimt

Den Germteig aus Mehl, Germ und Milch bereiten. Salz, Zucker, Fett, Zitronengelb, Eier und Topfen durchrühren. Mehl und Germteig dazugeben und alles zusammen gut durcharbeiten. Am Schluss die Korinthen hinzufügen. Den Teig ein klein bisschen gehen. Fett erhitzen, Keulchen von jeweils 1-2 El Teig von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zucker und Zimt überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkkeulchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte