Quarkkeulchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 g Topfen
  • 200 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Rosinen
  • 2 Eier
  • Öl (zum Anbraten)

Die Erdäpfeln in der Schale machen und dann schälen. Nach dem Abkühlen raspeln und mit dem Zucker, Mehl, Topfen, Eiern, Rosinen und Salz zu einem Teig mischen. Später werden flache, kleine Keulchen geformt. Diese in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun fertig backen. Ganz nach Wahl mit Zucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkkeulchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte