Quarkkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Quark:

  • 250 g Topfen (mager)
  • Milch

Pikant:

  • 1 sm Zwiebel (kleingehackt)
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Paprika und Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Süss:

  • 1 Gehäufter El. Zucker
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz

1 grössere oder evtl. 2 kleinere Erdäpfeln, abspülen und mit einer Gabel die Schale rundherum perforieren. Dann die Erdäpfeln in ein angefeuchtetes Haushaltspapier legen und derweil 2-4 Min. (jeweils nach Grösse) bei 600-800 Watt gardünsten. Erdapfel einkerben, Topfen hineingeben, und Erdapfel auslöffeln.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Topfen, Quarkkartoffeln

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche