Quarkkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Erdäpfeln
  • 175 g Topfen
  • 175 g Salz
  • 75 g Speck
  • Butter u. Brösel f.d. geben

Erdäpfeln machen, abschälen und blättrig schneiden. In eine mit Butter und Bröseln zugerichtete Gratinform lagenweise gesalzene Erdäpfeln, durchpassierten Topfen und geröstete Speckwürferl befüllen. Mit ein klein bisschen ausgelassenen Fett begiessen und 15 Min. im heissen Rohr überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte