Quarkgevattern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Topfen (mager)
  • 250 ml Schlagobers
  • 4 EL Kaffee, starker, kalter
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)

Topfen mit 4 El Schlagobers sehr cremig rühren. Den Kaffee zufügen, unterziehen und mit Zucker nachwürzen. Die Topfencreme in eine geeignete Schüssel befüllen und glattstreichen. Die restliches Schlagobers mit dem Rührgerät steif aufschlagen, mit dem Vanillezucker verfeinern.

Das Schlagobers auf die Topfenmasse häufen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkgevattern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte