Quarkfüllung - Natschinka tworoshnaja

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Topfen
  • 2 Eier (eventuell mehr)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • Hefeblätterteig für süsse Pirogi; oder
  • Hefeloser Butterteig

Möglichst trockenen Topfen durch ein Sieb aufstreichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz dazugeben, alles zusammen gut mischen. Es dürfen keine Klümpchen bleiben.

Kleine ovale Pirogi formen, mit der Topfenmasse befüllen und kleine Öffnungen, damit bei dem Backen Flüssigkeit verdampfen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkfüllung - Natschinka tworoshnaja

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche