Quarkflammeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Eidotter
  • 1 Pk. Speisetopfen; a 200 g (40%)

Milch mit Zucker, Butter, Salz und Vanillezucker zum Kochen bringen. Maizena (Maisstärke) mit Eidotter durchrühren und unter Rühren in die kochende Milch Form, zum Kochen bringen und ein kleines bisschen auskühlen.

Topfen unter den Flammeri heben, den Quarkflammeri in eine Portionsgläser beziehungsweise Schale befüllen und abgekühlt stellen.

Zuspeise: Röster, Apfelpüree oder gezuckerte frische Heidelbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren oder Erdbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Quarkflammeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte