Quarkbollerchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 g Leichtbutter
  • 50 g Zucker
  • 1 Pack Vanillezucker
  • Ger. Schale 1 Zitrone
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 250 g Topfen (mager)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Vanillezucker, Leichtbutter, Zucker und Ei cremig rühren. Zitronenschale, Salz und Magerquark zufügen. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl ebenfalls unterziehen. Mit zwei Esslöffeln 12 Knödel abstechen und in heissem Fett - 175 Grad - 5 min in Öl herausbacken. Mit Zimtzucker bestreut zu Tisch bringen.

Aus einem Moulinex-Prospekt **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quarkbollerchen

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 12.06.2014 um 10:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche