Quargelaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Quargelaufstrich Quargel mit einer Gabel zerdrücken. Margarine cremig rühren und die zerdrückten Quargel dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Quargelaufstrich passt sehr gut dunkles Brot und rohes Gemüse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Quargelaufstrich

  1. loly
    loly kommentierte am 07.02.2016 um 11:24 Uhr

    Sehr gut - so mache ich den Aufstrich auch - je weniger Schnickschnack umso besser . Im Hochsommer eiskalteSauer oder Buttermilch aufgespritzt dazu - unterm Sonnenschirm im Garten - ein "Festmahl" !!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche