Quappensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Wasser (eventuell mehr)
  • 1 Schinkenknochen; Alternativ
  • 3 Markknochen
  • Suppenwürfel; ein wenig
  • Salz
  • Hafergrütze; ein wenig
  • 1 Petersilienwurzel
  • 2 Karotten (eventuell mehr)
  • 1 Quappen; vielleicht mehr,
  • Alternativ
  • Schellfisch

Den Schinkenknochen in Wasser ca. 2 Stunden zubereiten und dann herausnehmen. Die Suppe gegebenenfalls mit ein wenig gekörnter Salz bzw. Suppe nachwürzen. Anschliessend ein wenig Hafergrütze in die kochende Suppe rueren (Achtung nicht zu viel, die Grütze quillt gut). Das Gemüse reinigen, in Streifchen schneiden und in der Suppe gardünsten. Den gesäuberten Fisch in Stückchen schneiden und in der Suppe gemächlich gar ziehen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Quappensuppe

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 11.06.2015 um 09:08 Uhr

    Prima

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche