Quanta / Getrocknetes Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Rind-, Kalb- oder evtl. Lammfleisch dünne, lange Streifchen
  • 1 EL Rote Pfeffermischung bzw. Rote Pfefferpaste
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Gewürze mischen, Fleischstreifen damit einreiben.

Fleisch auf Fäden ziehen, an einem abkühlen, trockenen Platz 10-15 Tage zum Trocknen aufhängen.

Quanta isst man, roh oder evtl. angebraten, außergewöhnlich zu Cocktails.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quanta / Getrocknetes Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche