Qick Clam Chowder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Bacon, in 1 cm Streifchen
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Selleriestangen
  • 2 Karotten
  • 2 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 900 g Erdapfel
  • 500 g Muschelsud ( clam juice )
  • 350 g Muscheln (in Dosen), gehackt abgetropft, Saft aufheben
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 0.25 Tasse Petersilie (klein)

Bacon in großen Kochtopf mit dickem Boden bei kleiner Temperatur auslassen und kross rösten, herausnehmen, auf Papiertüchern abrinnen. Fett bis auf zwei El abschütten. Feingewürfeltes Gemüse dazugeben, 5 Min.. Anschwitzen. Erdapfel, clam juice und abgetropften Muschelsud und Wasser dazugeben. Erdapfel weichkochen. Schlagobers und Muscheln dazugeben, 5 min simmern. Abschmecken, in Suppentassen Form und mit Bacon und Petersilie überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Schnell, einfach, schmackhaft. Gut vorzubereiten. Ralph. 01/01/01

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Qick Clam Chowder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche