Pytt i Panna

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 750 g Erdäpfeln
  • 80 g Butter (oder Margarine)
  • 4 Zwiebel
  • 400 g Fleischwurst
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 Eidotter

1. Erdäpfeln abschälen, abspülen, würfelig schneiden und in der Leichtbutter bzw. Butter bei geringer Temperatur 10 Min. rösten.

2. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides zu den Erdäpfeln Form.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel etwa 15 min weitergaren. Zwischendurch gelegentlich auf die andere Seite drehen.

4. Mit gehackter Petersilie und Eidotter zu Tisch bringen. Jeder zieht bei Tisch den Eidotter unter seine Einheit.

Als Menüvorschlag:

Entrée: Chicoréesalat mit Krabben

Hauptspeise: Pytt i Panna

Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Griessklösschen

35 Min.

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