Puterschnitzel Rancher-Style

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Portionen: 4

  • 4 Puterschnitzel à 150 g
  • 1 Prise Kaktusschnaps bzw. -saft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Eier
  • 1 Prise Olivenöl
  • 1 Pk. Diätkleie (Reformhaus)
  • Gänseschmalz zum Braten

Schnitzel mit Kaktussaft oder evtl. -schnaps beträufeln (sonst nehme man Enzian oder evtl. Korn) und ruhen. Der Effekt von Kaktusschnaps liegt in der belebenden Wirkung. Salzen, mit Paprika überstreuen, in geschlagenes Ei, vermengt mit einem Spritzer oel, tauchen, mit Diätkleie bedecken und in heisser Bratpfanne in Gänseschmalz auf beiden Seiten rösten. Ganz nach Geschmack kann auch in Butter nachgebraten werden. Dazu schmecken gut - wer sie auffangen kann - eingelegte Kaktusfeigen. Sonst beliebige Maiskölbchen oder evtl. Salatplatte dazu anbieten. Gekochte oder evtl. gebackene Erdäpfeln, Langkornreis oder evtl. Toast dazufügen die Platte.

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