Putergeschnetzeltes in Käsesauce

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Portionen: 1

für 4 Personen:

  • 250 g Champignions (möglichst frische)
  • 500 g Puterbrustfilet
  • 40 g Butterschmalz
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Crème Fraîche
  • 1 EL Saucenbindemittel
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Champignions reinigen, abspülen und halbieren. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden und im heissen Butterschmalz anbraten.

Schwammerln dazugeben, kurz anbraten und beides aus der Bratpfanne nehmen. Mit klare Suppe und Crème Fraîche löschen und zum Kochen bringen. Bindemittel einstreuen und noch mal aufwallen lassen. Käse unter Rühren in der Sauce zerrinnen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen und Fleisch und Schwammerln in die Sauce Form.

1146 Joule / Einheit, Vorbereitung insg. Ca. 20-25 Min. **

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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