Puter süsssauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenfleisch
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 EL Zucker
  • 0.25 Tasse Weinessig
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Tasse Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Paprikamark
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Putenfleisch in Portionsstücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Stückchen von allen Seiten braun anbraten.

In einem Kochtopf Essig, Nelken, Zucker, Zimt, zerdrückten Knoblauch, Zwiebel und Salz zum Kochen bringen. Etwas auf kleiner Flamme sieden, dann die übrigen Ingredienzien einrühren.

Das Fleisch dazugeben und noch zirka 15 Min. weichdünsten, bis die Putenstücke einen Grossteil der Sauce aufgesaugt haben.

Dazu Tortillas zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Puter süsssauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche