Puter-Steak nach Indianer-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Puterbrust-Steaks à 150 g
  • Tabascosauce
  • Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 100 g Butter
  • 75 g Schoko, bitter/ungesüsst (Reformhaus)

Puterbrust-Steaks mit Tabasco-Sauce leicht beträufeln und ruhen. Mit Öl gut bepinseln und ruhen. auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika überstreuen. In der Zwischenzeit cremig gerührte Butter mit geraspelter Schoko und Tabasco-Sauce mischen und über fertige Puter-Steaks aufstreichen. Dazu kann man frische geröstete Maiskolben anbieten. Oder genauso Maiskolben-Relish (Maiskölbchen aus dem Glas mit fertiger Chili Sauce begiessen), Pommes beziehungsweise Toast frites anbieten. Wer Tortillas aus der Dose auffangen kann, ist noch besser daran. Dazu selbstverständlich Tequila beziehungsweise Tequila- Cocktail anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Puter-Steak nach Indianer-Art

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 11.09.2014 um 19:31 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte