Puter auf amerikanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Puter
  • 200 g Eingeweichtes, ausgedrücktes Weissbrot
  • 250 g Feingehacktes Kalbsnierenfett
  • 85 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 2 Eier
  • 2 Eidotter
  • Petersiliengrün
  • Salbei

Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und gehackten Salbei vermengen, Salzen und mit Pfeffer würzen, damit den Puter befüllen, würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter etwa

2 1/2 Stunden rösten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben braun werden lassen. Herausnehmen, die Butter abschütten, den Bratensatz mit etwasHuehnerfond löschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond gesondert zu Tisch bringen.

Pro Einheit

etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Puter auf amerikanische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche