Putenwurst mit Majoran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kochwasser::

  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1 sm Stück Sellerie
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Wachholderbeeren
  • 1 Pimentkorn
  • Salz

Wurstmasse::

  • 1000 g Putenfleisch mit Herz und Magen
  • 15 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 200 g Zwiebel
  • 300 ml Putenbruehe

Das Putenfleisch mit den Ingredienzien für die klare Suppe eine Stunde machen. Die klare Suppe dann durch eine feines Sieb gießen. Zwiebel würfeln und in 3 El Öl glasig weichdünsten.

Das Fleisch mit den gedünsteten Zwiebeln durch die 4 mm Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Die Menge mit der Rindsuppe und den Gewürzen mit dem Quirl einer Küchenmaschine gut durchrühren. In Schraubgläser befüllen und gemäss Anleitung kochen.

html

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenwurst mit Majoran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche