Putensteaks mit Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Putenschnitzel (a~80-120~g)
  • 2 Dünne Scheibchen roher Schinken (a~20~g)
  • 2 Salbeiblätter
  • 30 g Leichtbutter
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 smallBecher Champignons (Ew.~110~g)
  • 1 EL Pflanzenfett-Fleischsauce
  • 125 ml Weisswein (trocken)
  • 1 Tk-Packung Franz. Gemüse (300~g)
  • 100 g Bandnudeln
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 20 g Butter
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Putenschnitzel mit dem Handballen ein klein bisschen klopfen, auf einer Seite mit wenig weissem Pfeffer überstreuen, darauf die Schinkenscheibe und dann das Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Zahnstocher anfügen.

Leichtbutter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei nicht zu großer Temperatur von jeder Seite 3-4 min rösten. Die Champignons auf einem Sieb ablaufen. Die Schnitzel aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.

Fleischsauce, Wein und Champignons in die Bratpfanne Form und 2-3 Min. machen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce legen.

Das Gemüse nach Packungsvorschrift machen. Die Nudeln machen und auf einem Sieb ablaufen.

Semmelbrösel, Butter und Petersilie gemeinsam in einer Bratpfanne kurz anrösten und über die Nudeln Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putensteaks mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche