Putensteaks mit Erbsen und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 640 g Erdäpfeln (geschält)
  • 220 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 g Geputzte Champignons
  • 8 Putenschnitzel (je circa 75g)
  • 1 Zwiebel (geschält)
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 250 ml Gemüsefond (Instant)
  • 2 EL Öl
  • 3 Stiele Petersilie
  • 2 EL Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (zum Garnieren)
  • Paprika (edelsüss)

Erdäpfeln in Salzwasser 20 min machen. Erbsen entfrosten.

Champignons abspülen und halbieren. Schnitzel abspülen, abtrocknen und ein wenig flacher klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden.

Champignons in erhitzter Btter 5 min rösten, Erbsen hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fond löschen, kurz aufwallen lassen.

Saucenbinder einstreuen, wiederholt nachwürzen.

Schnitzel in Öl unter Wenden 4-5 min rösten. Mit Paprika, Pfeffer, Salz und ein wenig Saft einer Zitrone würzen. Zwiebelringe kurz vor Bratzeitende dazugeben, goldbraun rösten.

Petersilie abspülen und hacken. Schnitzel und Gemüse mit Petersilie und Zitrone garniert zu Tisch bringen. Erdäpfeln dazu anbieten.

* Dauer der Zubereitung etwa 40 min *

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putensteaks mit Erbsen und Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche