Putensteaks chinesisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Putensteaks, dick; von dem Metzger eine Tasche einkerben lassen
  • 1 Becher Fix für Fleischpfanne
  • "Chinesisch Süss-Sauer"
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Mango-Chutney
  • 1 Teelöffel Erdnussöl

Das Gemüse aus dem "Fix-Glas" auf einem feinen Sieb abrinnen, dies Sauce in einer kleinen Backschüssel auffangen. Die Putensteaks mit dem Gemüse befüllen und mit Holzspiesschen verschließen.

Aus Sojasauce, Mango-Chutney, Öl und 4 TL der aufgefangenen Sauce eine Marinade rühren, die Putensteaks damit bestreichen.

Das Fleisch auf dem Bratrost (vielleicht in der Alu-Schale) rösten.

Mit Friséesalalt garmiert zu Tisch bringen. Die übrige Sauce separat dazu anbieten.

dazu: geröstetes Weissbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putensteaks chinesisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche