Putensteaks Auf Buntem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putensteaks ; a 250 g
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Porree (Stange)
  • 250 g Karotten
  • 250 g Champignons
  • Paprika (edelsüss)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Prise Zucker
  • Zitronen (Saft)

Steaks abbrausen und abtrocknen. 3 EL Fett in einer Bratpfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten zirka 5 Min. goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen . Steaks aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Gemüse reinigen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Restliches Fett in die Bratpfanne Form. Gemüse darin zirka 8 Min. weichdünsten.Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika gut nachwürzen. Steaks darauflegen und bei geschlossener Bratpfanne zirka 8 Min. gardünsten.

Crème fraîche mit Edelsüss-Paprika, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren, nachwürzen und auf die Staeks Form..

Dazu schmeckt Stangenweissbrot bzw. Kartoffelpüree.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putensteaks Auf Buntem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche