Putensteak "Zweigelt"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Putenbruststeaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Saft der Orangen und Rotwein in den Fond rühren, Zucker dazugeben, eventuell noch mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen. Die Steaks mit Orangenscheiben und Sardellenfilets belegen und mit der Sauce übergießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Putensteak "Zweigelt"

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 27.05.2015 um 09:35 Uhr

    toll!

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 15.02.2015 um 10:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche