Putensteak "Winzerart"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Putensteaks von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Weißwein und Weintrauben in den Bratenfond geben und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Madeira einrühren, die Steaks wieder einlegen und kurz erhitzen.

Tipp

Mit Safranreis auf Weinblättern servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Putensteak "Winzerart"

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 27.05.2015 um 09:34 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche