Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Knorr Bouillon

Für das Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Den Broccoli klein schneiden und in Salzwasser knackig kochen.
Anschließend in Eiswasser abschrecken.

In der Zwischenzeit die Semmelwürfel mit Milch, geriebenem Parmesan und den Eiern vermischen.
Den Broccoli untermengen und die Masse auf die Steaks geben.

In einer feuerfesten Form die Steaks und die Tomaten im Rohr bei 180 °C braten.
Mit Weißwein ablöschen und KNORR Bouillon Pur Huhn auflösen.
Weitere 20 Minuten braten.

Danach mit Balsamico und Basilikum verfeinert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare19

Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

  1. melos
    melos kommentierte am 17.11.2015 um 21:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 09.09.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 08.08.2015 um 17:55 Uhr

    super

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 02.08.2015 um 09:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 01.07.2015 um 14:45 Uhr

    Klingt lecker, muss ich probieren :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche