Putensteak 'Mandelino'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Öl
  • 1 Honig
  • 2 Weinbrand
  • 10 Mandelkerne (gehackt)
  • 15 Ingwer (feingehackt)
  • Paprikapulver (rosenscharf)
  • 1 Pfeffer
  • 4 Putensteaks jeweils in etwa 150 g)
  • Salz (iodiert)
  • 0.5 Kresse

Calories per serving: 251 g Öl, Honig und Weinbrand gut miteinander durchrühren, Paprikpulver, Mandelkerne, Ingwer und Pfeffer zufügen und unterziehen. Die Putensteaks mit Küchenrolle abtupfen, in eine flache Schale legen und mit der Marinade begießen. Am besten eine Nacht lang, wenigstens jedoch 2 Stunden darin durchziehen; dabei einmal auf die andere Seite drehen. Darauf von jeder Seite zirka 5 Min. grillen, mit Salz würzen. Die fertigen Steaks auf einer Platte anrichten, mit Kresse bestreut auf der Stelle zu Tisch bringen. Als Zuspeise Basmati-Langkornreis oder eine Mischung von Natur & Wildreis sowie ein gemischter Blattsalat. Als Getränk ein leicht Wein, z.B. 'Grauer Burgunder'.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putensteak 'Mandelino'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche