Putensteak amerikanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 2 pouch Langkornreis-Fit (o.ae.)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Putensteaks (jeweils etwa 150 g)
  • 1 EL Mandelstifte
  • 150 ml Hühnersuppe (Fertigprodukt)
  • 150 ml süsses Schlagobers
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Ring Ananas
  • 425 ml Marillenhälften (eine kleine Dose)
  • 1 Banane
  • 2 EL Mangosauce (oder "Hot Mangochutney")
  • Eventuell ein kleines bisschen Saucenbinder hell
  • (geschmacksneutral)

Das Öl mit den Gewürzen durchrühren und die Putensteaks darin 10 Min. einmarinieren. In geschmolzener Butter von jeder Seite 5 Min. rösten und warmstellen. Die Mandelkerne im heissen Bratfett rösten und mit heisser Hühnersuppe löschen. Das Schlagobers und das Currypulver hinzfügen, aufwallen lassen. Das Obst kleinschneiden und mit der Mangosauce hinzfügen. Erwärmen und vielleicht nachwürzen. Die Sauce über das Steak Form und mit dem Langkornreis gemeinsam anrichten.

Wer Sauce nicht allzu dünn mag, sollte sie vor der Beigabe der Früchte mit ein kleines bisschen hellem Saucenbinder eindicken. Nicht später, da sonst die Früchte verkochen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putensteak amerikanische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche