Putenspiesse mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenfleisch
  • 4 Schalotten
  • 300 g Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Blütenhonig
  • 3 EL Sojasosse
  • 3 EL Weizenkeimöl
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz

Putenfleisch abschwemmen und abtrocknen. Das Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden. Schalotten abziehen, achteln.

Paprika abspülen, reinigen und in grössere Stückchen teilen.

Brokkoli reinigen, abschwemmen, in Rosen teilen. Alle Ingredienzien abwechselnd auf Holzspiesse stecken und in eine flache Schale legen. Knoblauch schälen, klein hacken. Sojasosse, Essig, Honig, Öl, Chili-Gewürz und Knoblauch durchrühren. Die Spiesse damit von allen Seiten bestreichen. Zugedeckt zirka 30 Min. Ziehen. Den Bratrost (oder Backrohr auf 200 °C (Umluf: 180 °C )) vorwärmen. Spiesse zirka

15 min grillen, dabei 1-mal auf die andere Seite drehen. Evtl.

mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenspiesse mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche