Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Putenspieß die Putensteaks, Bernerwürstel, Paprika, Zwiebel und Zucchini in größere, spießgerechte Stücke schneiden.

Abwechselnd nach Belieben auf einen Spieß stecken. Mit Grillgewürz würzen und in einer Grillpfanne braten. Übriggebliebenes Gemüse und die Cocktailtomaten in einer seperaten Pfanne kurz braten.

Besonders schmackhaft wird es, wenn das Gemüse ebenfalls mit Grillgewürz gewürzt wird. Gemüse in einer Auflaufform im Rohr bei ca. 150 Grad weichdünsten.

Reis in Salzwasser dünsten. Den Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis auf einem Teller anrichten.

Tipp

Der Putenspieß schmeckt wunderbar mit verschiedenen Grillsaucen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Putenspieß mit Pfannengemüse und Reis

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.12.2015 um 15:25 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche