Putenspieß mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Stück Putenbrustwürfel
  • Putengewürzsalz
  • 8 Stück Zwiebelscheiben (3 mm)
  • 4 Stk Paprikastücke (rote)
  • 4 Schnitten Bauchspeck (2 mm)
  • 4 Stück Bratwurst (4-5 cm)
  • 1 Stk Karotte (groß)
  • 1 Stk Karotte (groß, gelb)
  • 1 Kopf Broccoli
  • 4 Scheiben Kohlrabi
  • Kräuterbutter
  • Salz

Für den Putenspieß mit Gemüse die Putenbrustwürfel mit Putengewürzsalz würzen. Karotten in der Mitte teilen und jede Hälfte in 4 Stifte schneiden.

Den Broccoli in Röschen teilen, die Kohlrabischeiben halbieren. Das Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Die Bauchspeckschnitten in große Stücke schneiden.

Auf die Schaschlikspieße Fleisch, Zwiebel, Paprika, Bratwurst und den Bauchspeck aufspießen und am Elektrogriller oder im Backrohrgrill grillen.

Die Putenspieße mit Gemüse anrichten und Kräuterbutter dazugeben.

Tipp

Als Beilage zum Putenspieß mit Gemüse reicht man Petersilkartoffeln oder Pommes frites und frischen grünen Salat. Die Spieße sind natürlich im Sommer auch für den Griller geeignet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Putenspieß mit Gemüse

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 27.10.2015 um 20:00 Uhr

    Sieht köstlich aus

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 31.08.2015 um 18:18 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 03.07.2015 um 19:07 Uhr

    schaut richtig einladend aus

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 05.05.2015 um 19:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 05.05.2015 um 17:29 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche