Putenschnitzelecken mit Champignons

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  • Butter
  • 1 bowl Champignons
  • Gemüsefond
  • 3 Erdäpfeln
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Putenschnitzel
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Becher Spinat

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Olivenöl anbraten. Einen Teil der in schmale Scheibchen geschnittenen Champignons dazugeben und mit Gemüsefond und Schlagobers nachwürzen.

Den Spinat in Butter weichdünsten, ein wenig Schlagobers hineinrühren. Die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden und in heissem Öl in Öl herausbacken, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Den Spinat in die Mitte des Tellers Form, die Schnitzelecken darauf setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren. Die fritierten Kartoffelscheiben am Rand gleichmäßig verteilen.

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