Putenschnitzel unter Parmesan-Oliven-Küchenkräuter-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • 200 ml Oliven
  • Olivenöl
  • 200 ml Paprika, eingelegt
  • 1 piece Parmesan
  • Pfeffer
  • 150 g Putenschnitzel
  • Salz
  • 1 Pk. Spaghetti
  • 1 Zucchini

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Olivenöl anbraten. Die eingelegte Paprika darin einwickeln, mit Olivenöl bestreichen und im Herd bei 180 Grad gardünsten.

Das Putenfleisch in Schnitzelchen teilen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entsteinten und in Ringe geschnittenen Oliven mit geraspeltem Parmesan und Olivenöl zu einer Paste mischen, auf die Schnitzelchen Form und diese im Herd bei 180 °C überbacken.

Die Nudeln al dente machen. Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und geschnittenen Parmesan in einem Handrührer zu Pesto zubereiten und zu den Nudeln Form. Aus den Nudeln kleine Nestchen drehen und diese gemeinsam mit den Schnitzelchen auf einem flachen Teller anrichten.

Neusiedlersee, Österreich.

Team "Paprika" für nur Dm 19, 25:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel unter Parmesan-Oliven-Küchenkräuter-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche