Putenschnitzel Ungarisch

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Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel (Original Weissbraetle)
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Eingelegte Tomatenpaprika
  • 200 ml Perlzwiebeln
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Paprikamark

Die Schnitzel in heissem Butterschmalz von beiden Seiten braun rösten. Würzen und warmstellen. Die abgetropften Paprika in Streifchen und die abgetropften Perlzwiebeln in das Bratfett Form, kurz durchschmoren. Schlagobers, Paprikamark, Salz und Pfeffer dazugeben, ein kleines bisschen auf kleiner Flamme sieden. Über die Schnitzel Form und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

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