Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem

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Portionen: 8

  • 8 Putenschnitzel
  • 8 Blätter Schinken
  • 16 Blätter Käse Gauda
  • 2 Tassen Champignon (je 500 g)
  • 700 g Farschiertes
  • 3 Stück Zwiebel
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • Öl (oder Butter zum Anbraten )
  • 2 Packungen Knorr Pasta Escuitta
  • 2 Pkg. Pizzakäse (gerieben)
  • 1 Stück Semmel (oder Toastbrot)

Für das Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem zuerst die Putenschnitzel klopfen, salzen und je nach Geschmack pfeffern.

Mit dem Mehl stauben und bei der mittleren Stufe in der Pfanne scharf anbraten. Die Putenschnitzel warmhalten im Rohr bei ca. 50 °C.

Das Faschierte anrichten, mit Salz, Pfeffer, Majoran, einem Ei und einem aufgeweichten Toastbrot oder Semmel mischen, wie bei den faschierten Leibchen.

Die Putenschnitzel auf ein Backblech legen und den Schinken, Zwiebel und Champignons darauf legen. Das Faschierte und Käsescheiben darauf geben. Bei 160 °C ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.

Rausnehmen und das Pasta Escuitta mit den 2 Bechern Schlagobers verrühren und darüber gießen. Den geriebenen Käse überstreuen und auf 170 - 180 °C ca. 40 - 60 Minuten im Rohr backen.

Die Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem servieren.

Tipp

Wenn man kein hohes Blech hat kann man einen Alufolienrand machen :)

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Kommentare14

Putenschnitzel überbacken mit Faschiertem

  1. morli77
    morli77 kommentierte am 24.05.2016 um 13:10 Uhr

    Muss man Schinken, Zwiebel und Champignons klein schneiden?

    Antworten
  2. barnas
    barnas kommentierte am 25.11.2015 um 14:10 Uhr

    ausgezeichnet

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 13.11.2015 um 17:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 13.11.2015 um 17:22 Uhr

    gut

    Antworten
  5. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 29.09.2015 um 11:26 Uhr

    lecker

    Antworten
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