Putenschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel (á 125-150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 50 g Weizenmehl
  • 1 Ei (verschlagen)
  • 50 g Semmelbrösel
  • 75 g Leichtbutter

Putenschnitzel unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen und von beiden Seiten würzen. Schnitzel am Beginn in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen (gut festklopfen).

Leichtbutter schmelzen, die Schnitzel von beiden Seiten darin in etwa 10 Min. goldgelb rösten und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche