Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'

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Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel
  • 200 g Paprika
  • 200 g Paprika
  • 4 EL Butter
  • 1 Zucker
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 Pk. Süsses Schlagobers Salz
  • Fenchelkraut

Unser Tipp: Beim Fenchel auch immer das zarte Fenchelgrün mitverwenden, es verleiht den Speisen ein wunderbares Aroma!

Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter rösten.

Rote Paprika in kleine Stücke schneiden, mit ein kleines bisschen Wasser, Butter, Salz und einer Prise Zucker im geschlossenen Kochtopf gerade weich weichdünsten.

Mit dem Schneidstab des Mixers zermusen, ein wenig süsses Schlagobers zufügen, mit Paprikapulver nachwürzen. Gelbe Paprikastücke in Rauten schneiden, ebenfalls kurz weichdünsten und auf Sauce und Schnitzel anrichten.

Mit Fenchelkraut garnieren.

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