Putenschnitzel mit Zucchinikruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Stk. Putenschnitzel

Für die Zucchinimasse:

  • 350 g Zucchini (geraffelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 2 Stk. Eidotter
  • 125 g Reibkäse
  • Salz, Pefeffer, Muskat, wenig Knoblauch, Petersilie
  • Pfeffer
  • Muskat
  • wenig Knoblauch
  • Petersilie

Für das Putenschnitzel mit Zucchinikruste zuerst die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten.

Für die Zucchinimasse die Zwiebel anschwitzen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Zucchinimasse auf die Putenschnitzel streichen und für 10-15 min bei 200 °C in den Backofen geben.

Das Putenschnitzel mit Zucchinikruste servieren.

Tipp

Putenschnitzel mit Zucchinikruste passt gut zum Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Kommentare13

Putenschnitzel mit Zucchinikruste

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.11.2015 um 08:02 Uhr

    gut

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 01.11.2015 um 20:57 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  3. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 08.08.2015 um 16:51 Uhr

    tolle idee

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 10.05.2015 um 01:04 Uhr

    sieht super aus

    Antworten
  5. solo
    solo kommentierte am 17.04.2015 um 07:25 Uhr

    Koche ich nach. Danke.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche