Putenschnitzel mit Paprikareis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Langkornreis ; Rohgewicht
  • 500 g Paprika
  • 500 g Paprika
  • 4 Putenschnitzel (á 75g)
  • 4 Öl
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Butter
  • 4 Ketchup
  • 8 Wasser
  • Paprika (edelsüss)

Langkornreis in Salzwasser 15-20 min gardünsten. Paprikas reinigen, abbrausen, fein würfeln. Schnitzel abbrausen, abtrocknen, im heissen Öl von beiden Seiten jeweils 3 min rösten. Mit Salz, Paprika und Thymian würzen. Paprika in der heissen Butter 2 min weichdünsten. Abgetropften Langkornreis, Tomatenketchup und Wasser hinzufügen. Erhitzen und würzen. Zum Schnitzel anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenschnitzel mit Paprikareis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche